Avançar para o conteúdo principal

Quem gosta de Ken Follett ponha a mão no ar!



Esta menina está aos saltinhos com a mãozinha no ar. Os “Pilares da Terra” foram dos melhores livros que já li e ficou sempre o bichinho de mais.

Contras?

O preço dos livros deste autor. Bem sei que são maiores que camiões mas, ainda assim, gastar quase 30,00€ num único livro é coisa para me deixar taquicardíaca. Por isso deixei-me estar calmamente a aguardar a oportunidade perfeita. E eis que ela surge ao seu melhor nível…
A Fnac achou que o sofrimento estava a ser demasiado prolongado e está com uma promoção de 48horas. Esta promoção consiste num desconto de 50% numa seleção de livros da Editora Presença.
Ui, ui,… tive de espreitar! Pensava que eram só livros que não interessavam nem ao menino Jesus, mas depois vi uma lista de livros do Ken Follett incluídos nesta promoção. E não deu para resistir… Depois dos “Pilares da Terra” e "Contagem Decrescente" vai ser tempo de enveredar pelos caminhos da trilogia “O Século” e “A Queda dos Gigantes” – que custava 29,95€ e vem parar cá a casa por 14,98€ - vai traduzir-se na primeira caminhada por estes meandros de Ken Follett. E acho que vai fazer-me muito feliz. 928 páginas de livro a caminho! Oh yeah!!!

http://www.fnac.pt/A-Queda-dos-Gigantes-Ken-Follett/a321173


Quem estiver interessado pode aproveitar esta promoção entre os dias de hoje e amanhã.

Comentários

  1. Espetáculo!
    Eu requisito-os... :P
    Sabes o que me aconteceu com esse vício de Ken Follet? Na noite antes de um exame muito importante (que seria às 8h da manhã seguinte), dormi umas duas ou três horas porque queria ler o final de "O terceiro gémeo". xD
    Ao menos não estive acordada devido aos nervos, mas sim entretida a pensar noutro tema completamente diferente! :P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. "O terceiro gémeo" não conheço - vou investigar! :P
      É o mal que tem: depois de começar não dá para largar porque é verdadeiramente viciante. E cada livro parece uma enciclopédia.
      Tenho a certeza de que o exame correu às mil maravilhas - com relaxe total! :)

      Eliminar
    2. Felizmente, correu bem, sim! :)
      E aconselho a leitura... Pensa no assunto!

      Eliminar
    3. Ainda bem!
      Já investiguei e vai ser brevemente adicionado à minha biblioteca! Obrigada pela sugestão.

      Eliminar
  2. Amiga.. Assim na lata mesmo.. eu faço anos a 16 de Dezembro :) :) :)
    lolll

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.