Como prometido venho relatar a
primeira experiência com a spirulina em pó.
No domingo decidi ir dar uma
corrida e antes disso optei por um batido com a dita cuja.
Neste batido optei apenas por uma
fruta, conforme autorização da nutricionista, mas no total incluí:
- 1 colheres de sobremesa de
sementes de linhaça
- 1 iogurte magro
- 1 fatia de melão
- 1 colher de café de spirulina
- água q.b.
Tudo no liquidificador e, alguns
segundos depois, ficou prontíssimo.
Ora bem… tudo muito bonito mas só
de olhar para a cor com que ficou… ai minha nossa. Já parecia que me estava a
dar vómitos e ainda não tinha provado. Alguns inspirações profundas e ganhei
coragem. E fiquei agradavelmente surpreendida.
Ok, não é a coisa mais saborosa
do mundo mas bebe-se muito bem. A spirulina dá-lhe um pouco de aroma a erva mas
sinceramente nada que impeça o seu consumo.
Não sei se aconteceu assim pela
escolha dos ingredientes; talvez com outras frutas seja mais ou menos agradável
mas fiquei com vontade de continuar a experimentar.
Se entretanto fizer mais alguma
experiência que mereça referência já sabem que venho cá dar com a língua nos
dentes.
Comentários
Enviar um comentário