Páginas

domingo, 9 de outubro de 2016

Preparação para a semana



Tempo é coisa que não abunda. Ando sempre com imensas coisas para fazer, dava jeito que o dia tivesse mais umas quantas horas, e durante a semana muitas vezes tenho de tomar decisões em cima da hora.

Gastar algum tempo ao fim de semana para adiantar, sobretudo acompanhamentos, para a semana é uma forma de evitar erros e deixar meio caminho andado para opções saudáveis.

Domingo, geralmente, é dia de sopas. E agora também é dia de cozer legumes, lavar saladas, preparar iogurtes… Dá um bocado de trabalho sim mas depois, durante a semana, basta grelhar/cozer/assar/estufar qualquer coisa e mais 1 minuto no micro ondas para aquecer os legumes e tenho sempre refeições ao dispor.
É um trabalho adicional que vale a pena. E dita sucesso.

Temos por isso: sopas (para os grandes e para a mais pequena), vagens e brócolos cozidos, espinafres e alface lavados, e um bifinho grelhado com salada de alface e tomate para o almoço do dia seguinte .

Sem comentários:

Enviar um comentário