Esta receita deu origem a muita
curiosidade e até alguma risota. E cá está ela para experimentarem. O sabor a
relva que o espinafre dá a qualquer receita não é o dos meus favoritos mas com
a batata doce a disfarçar isto não fica nada mau.
Panqueca de batata doce e
espinafre
Ingredientes:
1 ovo
100g de claras
100g de batata doce assada
1 punhado de espinafres
Logo de manhã não dá para grandes
elaborações por isso é enfiar tudo num liquidificador e dar-lhe com a lâmina
uns segundos. Preparado feito.
Numa frigideira (usei uma de
fazer crepes) untada com óleo de côco espalhar colherada do preparado. Deixar
cozinhar de um lado, virar, e deixar cozinhar do outro.
E está pronto a comer!
As minhas ficaram bem moreninhas
porque, como estava com pressa, abusei da temperatura. Mas não comprometeu a
qualidade.
Acompanhei com um figo |
Fiz a receita a dobrar (para mim
e para o marido) mas as quantidades que indico deverão ser as adequadas para
uma pessoa.
Comentários
Enviar um comentário