Páginas

quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Pequeno almoço #7



Estas papas de aveia suscitaram grande curiosidade. Aqui estou eu para esclarecer todas as dúvidas caso ainda existam.

Trata-se de um pequeno almoço pós treino.

Papas de aveia com claras

Ingredientes:
- 50 gramas de flocos de aveia sem glúten
- água q.b.
- 100g de claras (ou 1 ovo em alternativa)
- pepitas de cacau e canela q.b.
- mirtilos e amoras.

Num tacho colocar a aveia e a água. Deixar cozinhar até a aveia ficar cozida. Juntar as claras e mexer bem. Quando ficarem macias estão prontas.

Espalhar as papas num prato e polvilhar com canela a gosto (para mim é quanto mais melhor). Decorar com pepitas de cacau, mirtilos e amoras.

O cacau que utilizo, e gosto bastante, é da Föld:

Sem comentários:

Enviar um comentário