Lembram-se
do salteado de legumes que partilhei neste post?
Pois
bem, como pessoa que não está habituada a cozinhar legumes per si, passei-me com a quantidade de legumes que ficou no wok
findas as trouxas.
Como
se não bastasse, a massa filo não rendeu da forma que estava à espera, de forma
que me vi a mãos com uma quantidade astronómica de legumes, suficiente pelo
menos para mais uma refeição para duas pessoas. Depois de algumas voltas à
cabeça lá decidi:
Noodles
com salteado de legumes
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Salteado de legumes (aqui)
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Uma embalagem de 100g de noodles
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Molho de soja
Preparar
a embalagem de noodles de acordo com as instruções da embalagem.
Juntar
os noodles ao salteado de legumes. Temperar com um pouco de molho de soja,
deixar apurar sabor durante 5 minutos e está pronto para morfar.
E
aqui a porca torceu o rabo. Sr. Meu marido pouco habituado a alimentação
saudável começou logo a fazer cara feia. Disse-lhe que já sabia que não ia
gostar mas para fazer um esforço para não ser muito crítico.
A
massa era à base de amido de soja e milho… e como se pode ver nas fotos ficou
com uma cor transparente. Fez-lhe muita confusão…
Em
termos de sabor acho que resultou bastante bem. Ok, é massa com legumes e um
chisquinho de carne nem se vê, mas o que interessa é o que se sente na boca,
não o que o cérebro (ou estômago) acha que devemos comer. Eu gostei e aconselho. O meu marido
basicamente quer é bifes com batatas fritas e arroz de feijão com pataniscas de
bacalhau.
Ditado
popular: água mole em pedra dura, tanto bate até que fura!
Acrescento
eu: é preciso é ter paciência para isso!
De facto essa massa está a precisar de solzinho kkkkk Bjs P.
ResponderEliminarO RP concorda! Para a próxima tenho de me informar acerca da coloração da gaja!
EliminarBeijinhos