Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2016

Almoço/jantar paleo #2



Quando tirei ideias para esta receita julgava que ia ser uma alternativa para o pequeno almoço e acompanhamento para almoço/jantar mas, talvez devido ao sabor intenso a alho, não consegui que fizesse parte de um pequeno almoço.
De qualquer forma parece-me uma boa alternativa para acompanhamento apesar de não estar dentro das minhas preferências.

Fatias de batata doce e curgete

Ingredientes:
+/- 800g de batata doce descascada e ralada
+/- 650g de curgete descascada e ralada
4 ovos
½ chávena de farinha de côco
70g de queijo emmental
2 dentes de alho picados (para quem não gostar do intenso sabor a alho cru aconselho a reduzir esta quantidade)
2 colheres de sopa de cebolinho picado
Sal
Pimenta

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Misturar todos os ingredientes.
Revestir um tabuleiro próprio de ir ao forno com papel vegetal e espalhar o preparado anterior. Levar ao forno até ganhar uma cor dourada (cerca de 35-40 minutos).
Deixar arrefecer e servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário