Quem é que não gosta do belo do bolo de caneca? E quem é que
não se fica a martirizar depois de o comer devido à bomba calórica que
representa?
Bolo de caneca é aquele mimo que nos aquece estômago, que
nos consola o palato, nos dias de pouco tempo e grande vontade de lambarice.
Esta foi a alternativa que criei, cumprindo os requisitos
dos alimentos mais saudáveis. Dá pouco trabalho, fica pronto em menos de nada,
e o sentimento de culpa não é tão grande.
Há mais que muitas receitas disponíveis mas o principal a
reter é: não comprar os bolos de caneca pré-feitos e que estão disponíveis em
espaços comerciais. Com o mesmo trabalho e muito mais saudáveis temos várias
opções à escolha. Aqui fica uma delas:
Bolo de caneca
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de côco derretido
1 colher de sopa de mistura de sementes (abóbora, girassol,…)
e côco douradas no forno.
Misturar tudo muito bem com a ajuda de um garfo e levar um
minuto e meio ao micro ondas.
Comentários
Enviar um comentário