Quando o dia chegou ao fim e julgávamos que mais nada nos ia surpreender eis
que o Dr. Fernando Seara profere as seguintes palavras no programa
Prolongamento da TVI 24:
Acerca do Benfica este ano, é preciso
ver que estamos em Abril…
(alguém, sinceramente não sei quem diz: Abril águas mil) (eu pensei, deve
conhecer mais algum provérbio com Abril)
Abril é um mês! (woooooouuuuuuu,
really???) De leitura! (mmmmm???) É por isso importante apostar na leitura de
literatura marxista! (WWWWWHHHAAAATTTTT????)
Pronto! Partiu a louça toda… rimo-nos, valentes gargalhadas porque nem
percebemos o que tem a ver com futebol, com o contexto da conversa, com nada. Mas
rimos muito… e depois de um dia cansativo como o de ontem, foi sem dúvida o
momento alto da noite!
Fiquei com a sensação de que tinha entrado num lar de terceira idade em que
posteriormente eram trocados elogios entre uns e outros. Simplesmente bajulavam-se
como se não houvesse amanhã, mas de uma forma tão caricata que só nos permite
rir e em que o futebol é simplesmente relegado para segundo ou terceiro lugar!
Deixo ainda uma palavra de agradecimento ao Dr. Eduardo Barroso por ter,
neste programa, acrescentado uma nova palavra ao meu vocabulário: epifenómeno. Mesmo
depois de pesquisar o seu significado, ainda não percebi muito bem o que quer
dizer, mas não quero ser mal agradecida!
(Peço desculpa por qualquer inexatidão no discurso do Dr. Fernando Seara
acima descrito!)
Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o...
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