Avançar para o conteúdo principal

Bibó Porto!!!! :))))))))

Apesar da desvantagem com que começamos, houve justiça e acabamos por ganhar mais um belo clássico Benfica-Porto!
Só posso dizer que é uma grande alegria ser portista... foi uma grande decisão que tomei, uma vez que me garante muitas alegrias ao longo da vida!
O marido anda a ficar com muita azia... acho que tenho de pensar num gastroenterologista!

Tenho muito alegria em ser portista, mas às vezes tenho vergonha de ser portuguesa... alguém teve a brilhante ideia de escrever numa das paredes em torno do estádio da Luz:
"A violência é um desporto"
Como é que pode haver tamanha ignorância?

Somos um país onde felizmente não existem grandes manifestações de violência, onde apesar de nos governarem tão mal e fazerem tudo o que fazem. Têm como resposta manifestações pacíficas e na minha opinião pessoal assim deve ser feito, porque violência só gera mais violência e esta não é solução para nada.
Mas perante dificuldades, pobreza, fome... assistimos pacificamente... há um jogo Benfica-Porto e esta gente perde a cabeça, viram bestas e tratam de destruir tudo! Não falo de benfiquistas, mas de desordeiros, gente que não tem mais nada que fazer... podiam usar essa energia toda para o bem da sociedade.
Uma nota para o trabalho exemplar da PSP!

Entretanto, um bom investimento para o FCP será a aquisição do estádio da Luz... salão de festas era uma boa ideia! Com a quantidade de comemorações que nos têm proporcionado! ihihih...

Ai estes são os filhos do dragão, unidos para vencer...
Ansiosos por fazer, desto PORTO CAMPEÃO!!!!

Ainda melhor é que vamos ter um fim-de-semana prolongado! Que os 4 dias cheguem e passem bem devagarinho! :)

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.