Nesta altura (7 meses completados hoje) manter um perímetro de segurança inviolável, em
torno da balança, de pelo menos 5 metros.
Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace
Ahahahaha ... a minha mãe a partir do 6 mês subia para a balança de olhos fechados e nem queria saber o valor. Dizia que o espelho já lhe chegava, não precisava de valores ;) Mas todas as grávidas são uma barrigudinhas lindas! :)
ResponderEliminarParece-me uma excelente sugestão... a considerar! :P
EliminarNa barriga não dá para deixar de ter orgulho, o problema é o resto... vai custar tanto depois...