Agora só fico curiosa relativamente às touradas. Porque ouvir, como ainda há dias ouvi, pessoas a dizer que o animal tem de ser morto porque assim é que é - com um sorriso na cara que consegue fazer brotar em mim toda a agressividade possível - até se me revoltam as tripas. Dizer que se o animal não morrer a coisa não tem piada. Eu sugiro fazer uma demonstraçãozita numa dessas pessoas que tanto defendem a morte dos animais. Incutir sofrimento a animais para bel-prazer e diversão alheia é das coisas mais nojentas e repugnantes que continuam a acontecer em Portugal. E, sinceramente, estou-me a cagar para os regimes de exceção ou especial ou o raio que o parta.
Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o...
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