Hoje acordei por volta das 8horas com vontade de correr. Lembrei-me de ter lido que antes de correr devia ingerir alguma coisa para me dar energia. E saiu:
Um batido com 1 maçã, 1 pera, 2 morangos e sumo de 1/2 limão. Depois foi hora de fazer um treino. Não me queria cansar demasiado, apenas obter o bem estar originado pelo desporto. Já não corria há algum tempo e piorei o tempo, mas agora vai ser sempre a melhorar. Resultado obtido:
Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o...
Comentários
Enviar um comentário