Tinha dois peitos de frango para gastar e depois de puxar pela cabeçorra lá saiu esta:
Peito de frango recheado
- 2 peitos de frango
- fatias de bacon
- fatias de queijo
- tâmaras sem caroço
- caldo knorr de cebola
- natas
Cortar os peitos de frango ao meio e rechear com o bacon, o queijo e as tâmaras.
Depois envolver o peito com fatias de bacon e fechar com ajuda de um fio ou utensílio próprio.
Dispôr os peitos num tabuleiro de ir ao forno, cobrir com o caldo de cebola e as natas e vai ao forno pré-aquecido a 190ºC até ficar cozinhado e dourado a gosto.
Para acompanhar fiz Castanhas com espinafres
- castanhas congeladas
- espinafres congelados
- bacon aos cubos
- pimenta
- meio cubo de knorr de alho e coentros
- azeite
Aloirar o bacon numa frigideira.
Juntar as castanhas e os espinafres e temperar com a pimenta e knorr.
Se começar a agarrar juntar um pouco de azeite para não queimar e cozinhar a gosto.
Comentários
Enviar um comentário