No dia de 11 meses de casamento (já só falta um mesinho para as bodas de algodão), uma receita que tem feito sucesso lá em casa!
Tarte de maçã com crosta de côco
Ingredientes:
- 1 base massa folhada
- bage cremin (tenho feito 125g e chega perfeitamente)
- maçãs (tenho posto 3 ou 4 conforme o tamanho)
- canela
- 200g de côco
- 150g de açúcar
- 3 ovos
Primeiro estender a massa folhada numa tarteira e picar (eu pico com garfo);
Depois de fazer o bage cremin de acordo com as instruções da embalagem deitar por cima da massa folhada;
Descascar e cortar as maçãs aos gomos e pôr por cima do creme a gosto;
Como maçã com canela é uma mistura muito saborosa, por cima da maçã leva a canela em pó;
Por fim, mistura-se o côco com o açúcar e os ovos e espalha-se por cima da maçã.
Fica com este aspecto...
Vai ao forno até ficar com o côco douradinho e a massa folhada cozida.
Não há foto depois de pronta porque mal saiu do forno o marido não resistiu a uma fatia... temos ratito lá em casa! Mas dá para imaginar! :)
Comentários
Enviar um comentário