Avançar para o conteúdo principal

Nova contagem: 6 meses

Estamos a menos de 6 meses do grande dia!
No passado dia 10 (a exactamente 6 meses do dia do nosso casamento) comemorámos os nossos 9 anos e meio de namoro da melhor forma possível... num casamento!!!
Queremos felicitar o Hugo e a Patrícia pelo grande dia que nos proporcionaram, estão de parabéns! Queremos também desejar que tenham também uma vida repleta de amor e felicidade!

No dia 11 já estivemos a "chatear" um bocadinho a Lígea por causa dos convites... obrigada pela paciência! :) E já ficaram encaminhados...

Ontem, dia 12, foi o último aniversário de solteira da noiva!
Obrigada a todos pela lembrança, porque isto de fazer anos a uma segunda-feira não tem piada nenhuma!

Entretanto até ao final da semana vai ter de ficar o fotógrafo decidido... vamos lá ver!

Comentários

  1. AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Faltam 6meses!!!!!!!! Ainda não tenho vestido, nem sapatos, nem echarpe, nem pouchet, nem meias, nem escolhi o penteado, nem a cabeleireira, nem a maquilhagem.... ahhhhhhhhhhhhhh... acho que assim não dá... Estas coisas combinadas em cima da hora...
    Lol
    Beijito,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Espero que tivessem aproveitado este dia tanto como nós o aproveitamos, correu tudo bem e tivemos tambem a preciosa colaboração de São Pedro que depois de manhasinha assustar com um bocadinho de chuva depois afastou as nuvens para que estivesse o resto de um belo dia de calor.
    Foi um dia que deixou saudades que passou tão rapidamente.
    Foi uma das melhores coisas que pode acontecer na minha vida foi a união, estou a viver muita felicidade e esta felicidade que estou a viver que desejo que voçês a vivam assim ou mais ainda antes e depois desse dia que se aproxima.
    Um abraço e um beijo dos vossos amigos e primos Hugo e Patricia.

    - Se precisarem de alguma coisa é só dizer
    Ah e um dia passamos na vossa casa como prometido.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pequeno-almoço – Papas de aveia adiantadas na véspera

Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom.

Bolo de claras – Moulinex Cuisine Companion (CC)

Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o ace

Pequeno almoço #10 – Banana e ovo

Sabem aquele aspeto de banana caramelizada? Só de pensar nisso começo a babar. Ao pequeno almoço ia muito bem – mas só depois de um treino. Mas também sei que para obter esse resultado é preciso tempo e é preciso termos o que queremos com aquilo que dispomos. Andei a dar voltas à mioleira para conseguir uma banana diferente do habitual e o resultado foi este: Banana e ovo - 1 ovo cozido - 1 banana Na torradeira colocar a banana cortada a meio e deixar dourar a gosto ou durante o tempo que seja possível. Cortar um ovo cozido em quatro, juntar a banana, polvilhar com canela e servir. Na foto o PA já está ratado... pensava que o sabor não ia justificar uma publicação mas enganei-me! Fácil, rápido e saboroso! Mais um dia a começar bem.