Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Abril, o mês das maiores mudanças da minha vida! Este blogue... pedaços de mim!
Homens… A parte que eu mais gosto é quando depois exclamam “Credo! A tua carteira está tão pesada!”. :)) A sério???
ResponderEliminarTão previsíveis... gastam todos o mesmo! :P
Eliminarahahahahahahaha
ResponderEliminarEspelhado por estas bandas :)
Eu costumo dizer-lhe: tás à vontade! Se quiseres também te levo a ti! :)
EliminarAcho que é drama feminino geral. :P
Mesmo! ;)
ResponderEliminarLembrei-me logo disto: http://bataebatom.blogs.sapo.pt/procura-se-mala-2808
Ahaha :P
Acho que deve fazer parte das nossa caraterísticas gerais:
Eliminarmulher serve para carregar, tudo o que convier ao homem, dentro da sua mala.
:)