Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Abril, o mês das maiores mudanças da minha vida! Este blogue... pedaços de mim!
Eu também sofro deste mal -.- . Se bem que já tentei ir dormir para o WC do trabalho e até funciona... Embora sejam bem 3min, mas são muito tranquilos. Não sou maluca, mas ainda sou do tempo da sesta, adoro e ainda hoje a faço :p
ResponderEliminarEncontrei o teu blog na revista de blogs e por acaso tenho vindo a gostar do que tenho lido.
A seguir,
A.R
www.oitotentaculos.blogspot.com
:) Pior que uma sexta só mesmo uma segunda...
EliminarAinda bem que gostaste. Aparece quando quiseres!