Rapaz, eu sei que fazes umas coisas
engraçadas e até tens jeito para a bola! Mas a sorte protege os audazes, não os
egocêntricos, narcisistas e egoístas! Humildade nunca fez mal a ninguém e por
vezes parece-me esquecida por ti. Vê lá se atinas, ok?
Assinado: Portista de corpo e alma
que quer apenas que marques golos e nos dês vitórias como se não houvesse
amanhã!
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Comentários
Enviar um comentário