Quando o dia chegou ao fim e julgávamos que mais nada nos ia surpreender eis
que o Dr. Fernando Seara profere as seguintes palavras no programa
Prolongamento da TVI 24:
Acerca do Benfica este ano, é preciso
ver que estamos em Abril…
(alguém, sinceramente não sei quem diz: Abril águas mil) (eu pensei, deve
conhecer mais algum provérbio com Abril)
Abril é um mês! (woooooouuuuuuu,
really???) De leitura! (mmmmm???) É por isso importante apostar na leitura de
literatura marxista! (WWWWWHHHAAAATTTTT????)
Pronto! Partiu a louça toda… rimo-nos, valentes gargalhadas porque nem
percebemos o que tem a ver com futebol, com o contexto da conversa, com nada. Mas
rimos muito… e depois de um dia cansativo como o de ontem, foi sem dúvida o
momento alto da noite!
Fiquei com a sensação de que tinha entrado num lar de terceira idade em que
posteriormente eram trocados elogios entre uns e outros. Simplesmente bajulavam-se
como se não houvesse amanhã, mas de uma forma tão caricata que só nos permite
rir e em que o futebol é simplesmente relegado para segundo ou terceiro lugar!
Deixo ainda uma palavra de agradecimento ao Dr. Eduardo Barroso por ter,
neste programa, acrescentado uma nova palavra ao meu vocabulário: epifenómeno. Mesmo
depois de pesquisar o seu significado, ainda não percebi muito bem o que quer
dizer, mas não quero ser mal agradecida!
(Peço desculpa por qualquer inexatidão no discurso do Dr. Fernando Seara
acima descrito!)
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Comentários
Enviar um comentário