Depois do bem que me soube ontem o pequeno-almoço,
hoje voltei ao café com leite que acompanhei com duas fatias de pão de forma
integral com fiambre de frango. Não foi a mesma coisa! Aliás, foi um esforço
comer tudo (algo nada comum na minha pessoa). Lá fui, um bocado desconsoladita,
mas fui!
Hoje pela primeira vez consegui
fazer o treino mais longo completo. E nem vos digo… aquilo é de pôr os bofes de
fora. Uma parafernália de exercícios, que permite andar qual barata tonta a
correr entre máquinas para conseguir acabar o treino dentro do tempo que posso
lá estar.
Experimentei máquinas que me fizeram
sentir uma culturista. Claro que o peso do utilizador anterior estava nos
100Kg, mas eu fiz orgulhosamente as minhas sequências com 30Kg bem pesados!
Qualquer dia só tenho que levar uma mordaça para não fazer os sons típicos de
culturistas.
Gostei especialmente do remo e umas
de braços que não sei nomear. Quando fui para a bicicleta (último exercício) já
duvidava da minha capacidade de levar o treino a bom porto. Tive de baixar um
nível no peso previamente definido, mas fiz tudo até ao fim.
Saí de lá com as calças tão molhadas
no fundo nas costas, ancas… mas tão molhadas, que até estava com alguma
vergonha! Acho que foi consequência de agora ter aderido à cinta de sudação.
Aquilo escorre tudo por ali abaixo e pimba… grande mancha nas calças! Leitores
do meu blogue que possam ter-se cruzado comigo hoje após o meu treino: Eu não
estava mijada! Foi suor que escorreu e se foi acumular todo naquela zona!
Depois da queijada de Évora , e como só gastei gemas, fiquei com 6 claras às quais não sabia bem o que fazer… Podia ter feito panquecas ou até uma omelete mas optei antes por este bolo. Fácil de fazer, fofo que só ele, e mesmo com o passar dos dias não perde a frescura, fez-me ficar completamente fã de bolo de claras… Nunca tinha experimentado mas vale mesmo a pena para além do facto de me parecer uma alternativa mais saudável aos bolos com ovos inteiros. Bolo de claras Ingredientes: 6 claras (ovo L) 1 laranja 150g de açúcar em pó 180g de farinha para bolos (utilizei Branca de Neve) 70g de manteiga líquida (optei por Vaqueiro) 1 colher de chá de fermento em pó Preparação: Pré-aquecer o forno a 180ºC. No copo da CC, com o acessório batedor, colocar as claras juntamente com umas pedras de sal e umas gotas de limão. Bater na velocidade 10, 4 minutos ou até as claras ficaram bem firmes. Retirar as claras para uma taça e reservar. Com o...
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