Depois do bem que me soube ontem o pequeno-almoço,
hoje voltei ao café com leite que acompanhei com duas fatias de pão de forma
integral com fiambre de frango. Não foi a mesma coisa! Aliás, foi um esforço
comer tudo (algo nada comum na minha pessoa). Lá fui, um bocado desconsoladita,
mas fui!
Hoje pela primeira vez consegui
fazer o treino mais longo completo. E nem vos digo… aquilo é de pôr os bofes de
fora. Uma parafernália de exercícios, que permite andar qual barata tonta a
correr entre máquinas para conseguir acabar o treino dentro do tempo que posso
lá estar.
Experimentei máquinas que me fizeram
sentir uma culturista. Claro que o peso do utilizador anterior estava nos
100Kg, mas eu fiz orgulhosamente as minhas sequências com 30Kg bem pesados!
Qualquer dia só tenho que levar uma mordaça para não fazer os sons típicos de
culturistas.
Gostei especialmente do remo e umas
de braços que não sei nomear. Quando fui para a bicicleta (último exercício) já
duvidava da minha capacidade de levar o treino a bom porto. Tive de baixar um
nível no peso previamente definido, mas fiz tudo até ao fim.
Saí de lá com as calças tão molhadas
no fundo nas costas, ancas… mas tão molhadas, que até estava com alguma
vergonha! Acho que foi consequência de agora ter aderido à cinta de sudação.
Aquilo escorre tudo por ali abaixo e pimba… grande mancha nas calças! Leitores
do meu blogue que possam ter-se cruzado comigo hoje após o meu treino: Eu não
estava mijada! Foi suor que escorreu e se foi acumular todo naquela zona!
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
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