Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Abril, o mês das maiores mudanças da minha vida! Este blogue... pedaços de mim!
segundo ouvi dizer era bem merecido.
ResponderEliminarKiss
Um excelente jogador mas aquele sangue quente deita tudo a perder. Bm merecia uns dois pares de estalos para ver se acalmava definitivamente!
EliminarEu ponho-me na fila para lhe dar um tabefe. O Pepe era um jogador por quem tinha uma grande simpatia, mas ao longo da sua carreira tem-me desiludido com atitudes anti-desportivas. Uma passa, mas agora já começam a ser muitas. Devia ser um exemplo a seguir e não o contrário. Enfim... Bjs P.
ResponderEliminarQue falta de tino!
EliminarPartilho inteiramente da tua opinião.
Beijinhos