As quantidades que utilizei deram para 3 refeições. Basicamente foi para aproveitar o que tinha no frigorífico...
Trouxas de alheira
Ingredientes:
- 6 folhas brick
- vaqueiro líquida q.b.
- 2 alheiras de caça
- bacon em tiras
- 1 lata de cogumelos pequena
- mozarella ralada q.b.
- sementes de sésamo e papoila
Numa bancada colocar 3 folhas brick e pincelar com vaqueiro líquida (em alternativa pode ser utilizado azeite). Sobrepôr a 2 segunda folhas em cada uma delas.
Dividir as 2 alheiras pelos 3 folhas, distribuir o bacon e os cogumelos e por cima cobrir com mozarella ralada.
Embrulhar cada um dos preparados e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Polvilhar com sementes de sésamo e papoila.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho, a gosto.
Servir com uma saladinha a gosto...
Comentários
Enviar um comentário