Em termos práticos a malta
precisa é de receitas fáceis, saciantes, e saborosas para conseguir levar o
assunto a bom porto.
Aviso que pode fazer alguma
confusão mas uma semana e meia depois já não ligo nenhuma. O melhor de tudo é
que não tenho saudades dos pequenos almoços de antigamente. Com exceção para a
regueifa de domingo…
E aqui tenho duas sugestões
parecidas mas diferentes:
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Frutos secos, sementes, 2 ovos
cozidos, salpicão, mirtilos e café turbinado a acompanhar
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Talvez a primeira receita devesse
ser o café turbinado porque em dias de atraso, que quero uma coisa muito
rápida, é algo que se prepara em menos de um minuto e que sacia a manhã
praticamente toda.
Café turbinado:
1 colher de gordura (já utilizei
óleo de côco, manteiga, manteiga de amêndoa – todas boas)
1 canela q.b.
Café
Numa caneca colocar a colher de
gordura e a canela. Adicionar o café. Com um mixer turbinar o café e está pronto. Também há quem o faça com chá
mas eu nunca experimentei.
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