Esta receita não é assim MUITO
paleo. Mas andava há imenso tempo com vontade de experimentar e o molho estava
lá por casa e… juntou-se a fome com a vontade de comer.
Acabaram por sair estas
Costelinhas com molho barbecue
Ingredientes:
- 2 tiras de piano/costelinha de
porco
- sal
- paprika
- pimenta caiena
- flocos de alho e louro
- molho barbecue (que já cheguei
a fazer mas este é de compra)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Esfregar cada um dos temperos
(sal, paprika, pimenta caiena e flocos de alho e louro) nas tiras de
piano/costelinha de ambos os lados.
Embrulhar em folha de alumínio e
levar ao forno cerca de 1 hora.
Retirar do forno, cortar o
alumínio de cima e pincelar a gosto com molho barbecue.
![]() |
Before molho |
![]() |
After molho |
Volta ao forno mais 20
minutos.
Pronto a servir com
acompanhamento a gosto. Aqui servi com fatia de batata doce e curgete (receita a
partilhar brevemente) e espinafres salteados com alho e azeite.
Comentários
Enviar um comentário