Serve o presente para alertar todos aqueles que ainda não fizeram todas as compras de Natal e por isso ainda terão de se dirigir a uma superfície comercial... PERIGO, MUITO perigo! É povo que nunca mais acaba. Verdade seja dita que regra geral já não sou grande apreciadora de idas ao shopping, mas neste momento (é creio que até ao final do ano) é um verdadeiro tormento! Por isso aviso a malta que ainda tem compras para fazer...
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Comentários
Enviar um comentário