Quando tirei ideias para esta
receita julgava que ia ser uma alternativa para o pequeno almoço e
acompanhamento para almoço/jantar mas, talvez devido ao sabor intenso a alho,
não consegui que fizesse parte de um pequeno almoço.
De qualquer forma parece-me uma
boa alternativa para acompanhamento apesar de não estar dentro das minhas
preferências.
Fatias de batata doce e curgete
Ingredientes:
+/- 800g de batata doce
descascada e ralada
+/- 650g de curgete descascada e
ralada
4 ovos
½ chávena de farinha de côco
70g de queijo emmental
2 dentes de alho picados (para
quem não gostar do intenso sabor a alho cru aconselho a reduzir esta
quantidade)
2 colheres de sopa de cebolinho
picado
Sal
Pimenta
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Misturar todos os ingredientes.
Revestir um tabuleiro próprio de
ir ao forno com papel vegetal e espalhar o preparado anterior. Levar ao forno
até ganhar uma cor dourada (cerca de 35-40 minutos).
Deixar arrefecer e servir.

Comentários
Enviar um comentário