Agora só fico curiosa relativamente às touradas. Porque ouvir, como ainda há dias ouvi, pessoas a dizer que o animal tem de ser morto porque assim é que é - com um sorriso na cara que consegue fazer brotar em mim toda a agressividade possível - até se me revoltam as tripas. Dizer que se o animal não morrer a coisa não tem piada. Eu sugiro fazer uma demonstraçãozita numa dessas pessoas que tanto defendem a morte dos animais. Incutir sofrimento a animais para bel-prazer e diversão alheia é das coisas mais nojentas e repugnantes que continuam a acontecer em Portugal. E, sinceramente, estou-me a cagar para os regimes de exceção ou especial ou o raio que o parta.
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
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