Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
O que mais me irrita é que alguns são condutores profissionais, mas mesmo assim não resistem à “brincadeira”.
ResponderEliminarNesses casos a ignorância é ainda maior porque têm mais obrigação que as restantes pessoas de saber as regras em vigor... E o problema é que se bateres depois o apuramento da culpa é sempre muito dúbio.
EliminarOutro esclarecimento muito útil seria: não se pára numa rotunda.
ResponderEliminarNo Verão, num domingo de Agosto, um carro parou a fundo numa rotunda da minha cidade. Por sorte, não colidimos (eu ia atrás dele)...
Vê-se cada coisa nas rotundas... sobretudo agora com as novas regras parece que ninguém sabe o que faz.
Eliminar