Aquilo que antes era uma refeição agora é um aperitivo. (Não
é bem mas quase!)
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Deve ser um momento mesmo lindo :)
ResponderEliminarE já agora temos post novo no blog, já te seguimos, se quiseres seguir de volta…
Xoxo, http://hashtagwwgu.blogspot.pt/2015/03/must-have-mac-lipsticks.html
Ahahah! :P quando engravidar vão deixar de me chatear por comer pouco? Niiiice! :P
ResponderEliminarAs pessoas falam sempre... do muito e do pouco e do bom e do mau! É só malta especialmente instruída...
EliminarMas no que se refere a apetite acho que mais cedo ou mais tarde acaba por nos vencer!