Nesta altura (7 meses completados hoje) manter um perímetro de segurança inviolável, em
torno da balança, de pelo menos 5 metros.
Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Ahahahaha ... a minha mãe a partir do 6 mês subia para a balança de olhos fechados e nem queria saber o valor. Dizia que o espelho já lhe chegava, não precisava de valores ;) Mas todas as grávidas são uma barrigudinhas lindas! :)
ResponderEliminarParece-me uma excelente sugestão... a considerar! :P
EliminarNa barriga não dá para deixar de ter orgulho, o problema é o resto... vai custar tanto depois...