Sei que ando a falhar como as notas de 500€, mas a vida anda complicada e apesar de me lembrar muitas vezes deste meu cantinho o tempo não tem sido o desejado, mas espero que em breve isso mude...
Para hoje cá fica um
Bacalhau sem nome
Este bacalhau começou por ser à brás, depois com natas, depois espiritual e acabou assim, que não sei bem como, mas a verdade é que ficou bem bom!
- Bacalhau cozido
- Cebola picada
- Alho picado
- Azeite
- Cenoura raspada
- Batata frita palha (pacote)
- Natas
- Ovo batido
- Salsa picada
Começar por cozer o bacalhau, deixar arrefecer e esfiar.
Num tacho (eu reutilizei aquele em que cozi o bacalhau) refogar a cebola, o alho e azeite.
Acrescentar a cenoura, deixar cozinhar um pouco, depois o bacalhau e por fim a batata.
Mexer bem e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar as natas, o ovo e a salsa picada e servir.
Bem amiga, que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
S.