Acho que todos adoram um bom pequeno-almoço mas o tempo é sempre muito limitado para grandes invenções. Assim, e pela pesquisa que fiz na world wide web , descobri que é possível adiantar umas papas de aveia no dia anterior; desta forma, de manhazinha, quando precisamos de nos despachar, é muito mais rápido. E lá fui eu testar a teoria. Ingredientes que utilizei: - meia chávena de chá de aveia em flocos (pouco mais de 3 colheres de sopa) - uma chávena (mal cheia) de leite magro - uma casca de limão No dia anterior, numa caixa plástica com tampa – não… não é num tupperware! –, colocar os ingredientes acima listados. Tapar e colocar no frigorífico até ao dia seguinte. Conforme poderão verificar na foto seguinte durante a noite a aveia absorveu o leite, ganhou volume, e ficou assim – dizem que já cozinhada. No meu caso como não gosto de leite frio aqueci um minuto no micro ondas mas pelo que li há malta a comer isto assim frio e diz que é bom. ...
Abril, o mês das maiores mudanças da minha vida! Este blogue... pedaços de mim!
Olá Sofia!
ResponderEliminarTenho visto os teus posts (com o greader é difícil é não nos mantermos a par das actualizações), só não tenho é comentado...
Tenho de ver se descrevo o dia... ;)
Entretanto, querias saber a opinião de que animação?
A orquestra de casamentos do norte deixou um bocadinho a desejar, tocaram pouco e foi pouco variado... não aconselho muito...
O LSS, o DJ, foi muito fixe e toda a gente adorou, embora houvesse uma ou outra queixa de que ele não passava a música que lhe pediam (mas ele tinha-nos avisado que se estivesse a passar musica latina não ia de repente pôr uma valsa só porque lhe pediam e assim, por isso já estavamos a contar e fazia sentido...), no fundo aconselhamos o LSS, foi impecável! ;)
Comentário: excelente pormenor (vê-se que é de engenheiro) e nada complicado.
ResponderEliminarSugestão: um "sorriso amarelo"?! Não sei se é o mais indicado (apesar de compreender, uma vez que foi o noivo que fez...Eu teria feito o mesmo!).
Para além disso, fico descansado por saber que existe um MacDonalds pelo caminho...nunca se sabe :)
Parvoíces à parte, o croqui "home made" representa uma quebra com a chatice do facilitismo de se imprimir aqueles mapas confusos do Google Maps ou do Guia Michelin... Nada como um produto feito à mão e à medida. Vivam as costureiras e os alfaiates!! Pronto, não resisti partir novamente para a parvoíce...
Hello :)
ResponderEliminarSaudades minhas, hein!!
Não havia locais mais distantes para alguém, menos atento se perder.
Bem, com este croqui, não há nada que enganar, lolll
BEIJINHO GRANDE AOS NOIVOS
Ass. Sandra & Filipe Martano