Páginas

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Pequeno almoço #9 - Ovos selados com batata doce



Com os mesmos ingredientes dá para criar uma variedade enorme de alternativa. Após o treino a fome é mais que muita e ter a possibilidade de aconchegar o estômago com sabores agradáveis é coisa para me deixar mais bem disposta para enfrentar mais um dia de trabalho.
 
Desta vez optei por:

Ovos selados com batata doce

Ingedientes:
- 2 ovos
- 100g de batata doce assada
- cebolinho (para decorar)
- paprika

Num frigideira aquecida e untada com óleo colocar dois ovos, temperar com sal, e deixar cozinhar a gosto. Virar e deixar cozinhar apenas uns segundos e retirar.

Na mesma frigideira colocar a batata doce cortada aos quadrados e temperar com paprika. Deixar saltear até ficar uniformemente aquecida e retirar.

No prato decorar os ovos com cebolinho.


Sem comentários:

Enviar um comentário