Páginas

sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Alimentação infantil #7 – Papa de aveia e arroz



A L. adora as papas que a mami lhe faz. Quando aproveito a boleia para o meu pequeno almoço vem logo esticar-se toda a reclamar umas colheradas que lhe são de direito.

E eu fico muito satisfeita por isso. Aqui fica mais uma experiência.

Papa de aveia a arroz puff

Ingredientes (para as duas):
- 80g de flocos de aveia sem glúten
- 20g de arroz puff
- 2 bananas
- água p.q.

Deixar a aveia de molho durante, pelo menos, 2 horas.

Numa panela colocar a aveia escorrida, o arroz puf, as bananas e a água. Cozinhar até cozer a ralar.

Ela comeu simples e eu polvilhei com canela.

Arroz puff é excelente para dias de muita pressa. Não precisa de demolha e cozinha super rápido. Fica a dica!

Sem comentários:

Enviar um comentário