Ingredientes:
- 9 folhas de crepe (comprei no Pingo Doce congeladas)
- 80g de margarina
- cebola picada (comprei no Pingo Doce congelada)
- 80g de farinha
- 500 ml de leite
- 150g de fiambre cortado em pedacinhos
- 150g de queijo cortado em pedacinhos
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de bechamel
- queijo mozarella ralado
- bacon ralado (como para pizza)
Num tacho refogar a margarina e a cebola. Juntar a farinha e mexer muito bem.
Juntar o leite lentamente e sempre a mexer.
Quando ferver juntar o fiambre e o queijo e retirar do fogão.
Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexer bem.
Estender as folhas de crepe e em cada uma dela colocar recheio a gosto (de forma a distribuir equitativamente o recheio pelo número de folhas de crepe.
Enrolar os crepes e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
À parte misturar as natas e o molho bechamel e espalhar sobre os crepes. Polvilhar com queijo ralado e bacon ralado.
Vai ao forno até dourar a gosto.
Para acompanhar fiz uma salada de tomate e queijo mozarella
- 1 tomate cortado às rodelas
- 1 queijo mozarella cortado às rodelas
- sal, pimenta, mistura de especiarias para saladas cherry, azeite e vinagre balsâmico.
Num prato espalhar as rodelas de tomate, por cima colocar as rodelas de mozarella e temperar com o sal, pimenta e mistura de especiarias.
Pôr azeite e vinagre a gosto.
Produto final:
Hummmm. :-)
ResponderEliminarMuito bom!